Мария Царева (maria_tsarevna) wrote,
Мария Царева
maria_tsarevna

Categories:

День космонавтиков

Полина у нас девочка смелая и отважная, поэтому я без раздумий записала ее на полет в аэродинамичексой трубе от I CAN FLY. Сама я так же без раздумий отказалась:) Потому что у меня никчемный вестибулярный аппарат и меня тошнит даже на обычных детских качелях. А По загорелась идеей и вчера мы отправились летать!
0
Для начала мы изучили правила поведения в трубе и технику безопасности. Сняли с По все лишнее, подписали соглашение и отправились надевать специальные летательные костюмчики.
1 2
I CAN FLY — это открытая аэротруба, место, которое предоставляет уникальную возможность безопасно испытать ощущение свободного полета на высоте до 10 метров. Аэродинамический тренажер полностью имитирует свободный полет со скоростью от 190 до 270 км/ч, позволяет комфортно и безопасно летать в аэротрубе и даже выполнять различные трюки.
Нам трюки не надо, поэтому инструктор быстро объясняет базовые вещи и объявляет полную предполетную готовность!
3 4
Все, летающие и сочувствущие поднимаются наверх и распределяют очередность полета. Наш полет предусматривал 4 минуты адреналина: 2 мин - передышка - и еще 2 мин.
5 6
И - полетели!

На выходе из трубы По была в счастливом и восторженном шоке:) Сказала, что ей очень-очень понравилось, но было очень-очень страшно! Думаю, такое мини-приключение может стать отличным подарком на день рождения.

Мы благорадим компанию I CAN FLY за необычные впечатления и mosblog за приглашение!
Tags: куда пойти с ребенком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments